Taiwan Vios Club

查看: 29463|回復: 63

NEW VIOS 配件團購第一批開跑

中級會員

為了讓不會跟對岸買配件的車友們可以擁有愛車配件

因此我特別開團來幫忙團購商品,大多是我自己有買來裝得所以有實際安裝照片供大家看
有需要者請於下方留言告知您要的編號,等訂購時間截止後我會再統一收費訂購

另外因為這是向對岸訂購的,所以收費後必須有一定工作天到台灣,請務必耐心等待
還有,此團購只限信任我的人來訂購,我不希望開團收錢後開始每天追問我進度很怕我跑掉似的

只要訂單有新進度我會隨時於論壇、FB、LINE群公布

以下商品價格會依照訂單數量多寡價格稍有點變動,一定數量廠商會給折扣
還未含運費部分,運費將等確認數量多寡後,大家共同平分,絕對比自己購買便宜喔!!

本次團購項目都是以我有購買過的為主,確認過品質無誤才開團的
因此針對其他商品等第二批我嚴選挑過後會再開團幫大家購買

畢竟買來要裝了好看才花的值得~

若您對以下商品有興趣,請以回覆方式告知我你要的編號以及數量與您居住地點
等團購下訂結束後我會私訊給您告知實際金額以及匯款方式
若下訂後中途不購買、不付款者爾後將列為黑名單不給予團購
金額都不是很大,所以沒有要買不要亂回覆下訂浪費你我時間喔!

==========================================================
商品編號:A
商品:後車廂尾門 304不鏽鋼飾條
產品品質:
產品價格:約525元
實車安裝照片:

=============================================================
商品編號:B-1(只有前燈眉)  B-2(只有後燈眉) B-3(前後燈眉都要)
商品:前後燈眉飾條組(ABS電鍍)
產品品質:
產品價格:B-1約375元
                  B-2約375元
                  B-3約690元
實車安裝照片:

前燈眉 左

前燈眉 右

前燈眉正面整體

後燈眉

==========================================================
商品編號:C-1(白色)  C-2(灰色)  C-3(黑色)  C-4(銀色)  C-5(藍色)
商品:鯊魚鰭天線(含收音天線)
產品品質:
產品價格:約320元
請注意,C-5藍色為特殊色,會特別烤漆,可能會有色差問題下訂請要先了解
實車安裝照片:

商品編號:D
商品:不鏽鋼喉尾(帶網,單管烤藍漆,有加厚)
產品品質:
產品價格:約240元
實車安裝照片:

商品編號:E
商品:儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)
產品品質:
產品價格:約250元
實車安裝照片:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

新手上路

C-2鯊魚鰭天線(灰色)*1 +  D 不鏽鋼喉尾*1  高雄市
回復 支持 1 反對 0

高級會員

kuolung 發表於 2015-2-10 00:47
我最近有多買一組前後燈眉可pm我

pm 我

但是甚麼是眉燈
回復 支持 0 反對 1

中級會員

商品編號:F-1(前霧燈罩)  F-2(後霧燈飾條)  F-3(前後霧燈飾條)
商品:前後霧燈銀飾(ABS電鍍)
產品品質:★★★★★
產品價格:F-1約270元                 F-2約225元
                 F-3約450元
實車安裝照片:

前霧燈罩

後霧燈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

新手上路

我要鯊魚鰭天線C-2
回復 支持 反對

高級會員

鯊魚鰭天線C-1  +1、儀表板裝飾條E  +1
居住地點:桃園縣中壢
回復 支持 反對

註冊會員

前眉燈B-1
儀表版裝飾條E  都各一
回復 支持 反對

中級會員

我要 鯊魚鰭c-1白色的   不鏽鋼侯尾D

回復 支持 反對

註冊會員

前霧燈罩F-1
回復 支持 反對

中級會員

我要A/B-1/C-2/E/F3,謝謝
回復 支持 反對

高級會員

我要A+C-2+E+F-1
回復 支持 反對

金牌會員

B-3(前後燈眉都要)                                                 1組     約690元
C-1(白色)鯊魚鰭天線(含收音天線)                           1個     約320元
E 儀表板裝飾條(ABS電鍍,儀表板左右兩個弧圈)       1組     約250元
F-2(後霧燈飾條)                                                     1組     約225元

謝謝~
回復 支持 反對