Taiwan Vios Club

查看: 89394|回復: 114

New Vios新V原廠零件與工資價格(2020 1/4更新)

1萬

管理員

套餐:

換油套餐                        840
放油塞墊片
機油濾清器
礦物油

換油套餐                      1900
放油塞墊片
機油濾清器
豐田全合成油

前保險桿皮更換套餐      4901
前保險桿蓋
前保險桿皮噴漆工資
前保險桿板金工資

前擋風玻璃套餐              4585
前擋風玻璃
前擋風玻璃黏著劑擋條
擋風玻璃定位片
玻璃PU條
前擋風玻璃更換

前碟煞蹄片組                1970
前煞車摩擦塊(兩邊)       455

耗材:

正廠WS自排油                330
機油濾清器                     240
放油塞墊片                      20
空氣濾清器濾心              370
A/C濾網(T)                     580
燃油清潔劑                    361
汽油水份去除劑              160   
墊片                               30
引擎內部清洗劑              440
噴油嘴清洗劑                1230
臭氧負離子空氣清淨機    840

零件:

前保險桿蓋                    2930
左前保險桿側扣座            180
前保險桿側固定座.左      180
前保桿加強鋼樑              1770
前保桿孔蓋.左               280

前下懸吊臂.左              5160

水箱下護罩                      870
水箱護罩電鍍飾條:
水箱護罩半總成              2120
左水箱護罩飾條              1090
右水箱護罩飾條              1090

左頭燈總成                    4610
左頭燈殼                       3270
左霧燈                          1070
右頭燈殼                       3270

後視鏡總成(左)              2040
外殼,後視鏡,左                240
左後視鏡片                     260

葉子板半總成,前右         2660
左前葉子板內襯             1110

左前輪殼半總成(哈夫)    5770

左前門皮                       2220
左前門防水膠條               610

左後組合燈殼                1370
右後組合燈殼                1370

後保桿橡皮                   3090
固定座,右                       420
固定座,左                       420
後霧燈本體,左              760
後霧燈本體,右              760

引擎下護板                   3200

輪圈                             4640

PS
有回廠的車友們請回報
可以把報價單貼上來就好
我會定時整理上來

回復

金牌會員

回報礦物油10W30套餐(純換油)
瓶裝*4+墊片+機油芯=950

3.7公升+墊片+機油芯=900(中央給油)
紅利店數夠可以在折1瓶機油錢180
回復 支持 2 反對 0

金牌會員

elvisy 發表於 2015-9-16 22:36
車美仕的沒錯,我也在考慮要加裝~~
業務跟車美仕拿到的價格:3000元(業務可以拿到的價,但不知他要賣你 ...

這東西,我裝了,很有質感!
東西沒有像照片看起來那麼小,它跟神A的很像,差在後面那截尾段收尾處不一樣。神A是圓弧形收尾,小V則是尖頭收尾。
回復 支持 1 反對 0

1萬

管理員

todd2005uu 發表於 2014-12-24 12:25
請問 VIOS鍍鉻車側飾條 原廠價格多少?
原廠看起來比外面白鐵的還要有質感...
...

原廠有出這個嗎?
回復 支持 0 反對 1

論壇元老

頭燈還蠻便宜的...保險桿價位反而有點高,不知道有沒有後照鏡的價錢
回復 支持 0 反對 1

中級會員

引擎室下方的保護鐵板3200
回復 支持 1 反對 0

1萬

管理員

chiahao5079 發表於 2014-5-28 23:10
頭燈還蠻便宜的...保險桿價位反而有點高,不知道有沒有後照鏡的價錢

保桿才兩千多
算是超便宜耶!
機車的殼都不只這個數字
有些國產車的保桿還破萬咧~

後視鏡我有空再去問問
沒有電動收折的便宜啦~
我猜總成應該是兩千左右
蓋子跟鏡片都不到一千
回復 支持 反對

中級會員

你有a到哦…是純粹貼價格…
回復 支持 反對

1萬

管理員

eraser0713 發表於 2014-5-29 00:29
你有a到哦…是純粹貼價格…

回去滿月檢順便問的啦
如果這些東西通通a到也太強了
回復 支持 反對

1萬

管理員

chiahao5079 發表於 2014-5-28 23:10

還有尾燈爆炸便宜啊啊啊
回復 支持 反對

1萬

管理員

今天剛好有回原廠

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

金牌會員

請問這是含完工烤漆價嗎
回復 支持 反對