Taiwan Vios Club

返回列表 發新帖
樓主: 阿納金

~第三年汽車險投保分享~

論壇元老

oak 發表於 2016-9-9 20:41
謝謝大大提供參考!小弟正需要用到!

不客氣喔...
回復 支持 反對

論壇元老

P800 發表於 2016-9-12 13:31
對方可能沒想到 你是丙式車險 要車碰車報案才能理賠阿~
你自己想要出險理賠根本就不行~

大部分人的心態....都會說...開車幾十年都沒事了..要不是政府說強制險要依規定保..可能都不保了...
所以要多花錢保第三人,是覺得浪費錢的一種行為....

回復 支持 反對

金牌會員

阿納金 發表於 2016-9-13 09:45
大部分人的心態....都會說...開車幾十年都沒事了..要不是政府說強制險要依規定保..可能都不保了...
所以 ...

我自己就遇過一位大叔 開1999BMW 每年 弟三人責任 200/400/30 費用+強制約4000(女30~60)
嫌太貴~

後來真的不小心全責肇事 碰到對方機車+對方筆電損害

機車+筆電 大叔自己認賠約1.5萬 因小失大

4000多元的保險不買 出了事才會知道保險的好處~

回復 支持 反對

中級會員

P800 發表於 2016-9-12 13:31
對方可能沒想到 你是丙式車險 要車碰車報案才能理賠阿~
你自己想要出險理賠根本就不行~

第一次事故我那時是乙式,對方開福斯,修理報價13萬....有報案,第二次在高速公路,我改丙式了(本來這一次已打算不保丙式…), 也有報案哦!
回復 支持 反對

高級會員

台灣產險 極力不推~ 便宜沒好服務, 今年年初事故 對方 保險公司就是 (台灣產險)
我與對方 都達成共識, 一件單純再不過的理賠  延宕兩個月才處理完成,過程繁瑣不多說了,
總結就是一家很被動的 公司,對方與我 都要一直不斷去催+發飆 才動作,連對方都說以後不保他們家了!!
回復 支持 反對