楼主: tony2013

最近看了行車紀錄趣 試駕YARIS 的感觸

論壇元老

VIOS 的價值就是雅致 這我很認同
我不會不滿意 新款 4AT VIOS 因為我 含保險 49萬初頭 買到,  等於 50萬打死
"VIOS 的價值 就是便宜"  這沒錯
打算開個6、7年就要換車
我當初其實也有在看alits 雅致 搞下來 也是5X萬而已 ,是因為家裡後面停車地方 沒這麼大 放棄。
回复 支持 反對

論壇元老

Bright 發表於 2016-5-23 18:59
4AT與CVT我覺得各有各的好處,其實不用太在意,常跑市區CVT較優,常跑山路4AT比較好玩但比較吵而已,省油這東西 ...

這級的台灣人  應該是把 車價便宜擺第一 占多數   省油現在車新車都已經很省

但現在fit 全車系標配循跡了

如果現在讓我買 本田我會考慮  

回复 支持 反對

論壇元老

Bright 發表於 2016-5-23 20:04
可能本田嘗到CITY這個甜果,或許本來預計全年CITY1500~2000台,結果一下暴增,不用等下次改款,馬上變更行銷手 ...

下個月看city 量 不準!  因為4月city 才交2台  因為胎壓偵測器的關係
5月交車肯定爆量    ,而且city 6氣囊款 也已經出一陣子了......去翻之前銷量就可知一二
....................................................................................
我覺得city 就像我之前說的~~

它的價位已經重疊到 altis

這就是為什麼和泰不怕啊~~~

altis 雅致 我去年也是同時考慮 空車大概57萬就能買到

台灣人普遍觀念  同樣錢 還是會買 1.8 的車  ,和泰很懂台灣人想什麼!  (現實中 絕大多數  真實消費者)

但不管如何 本田會變通是好事,這市場就是要競爭才有牛肉
..............................................................................................................
看看之前CX5 全車系標配 6氣囊 循跡,rav 4 2.0 主力 才下放  6氣囊、循跡   一樣意思~

回复 支持 1 反對 0