神單小V 11/22 交車,雅緻升級外觀飾物篇開箱分享-3

高級會員

第一篇開箱文所提到的......雅緻升級外觀飾物篇開箱
原計畫飾件全部到位後,一次全上安裝完分享給大家,但因為有些貨物有些瑕疵及延誤,再拖下去有違誠信,所以先上了這些已到位的部品.
今天先分享給各位不同區塊的原廠式樣及裝配後的樣式;帶全部到位後,在連同下一篇...."車燈改裝篇"再一起發佈整車外觀照片.
所有飾物自行加裝不假手他人,非廣告,別問我哪裡買的.........不多說,請看圖
註記...請勿盜圖,尊重他人著作及圖片權,若要用圖,請跟我說一聲,我再給你.....已申明,別"觸法"喔

首先是引擎隔音隔熱棉,先前TRD大已發表過,好物怎能不上身呢!

首先是引擎隔音隔熱棉,先前TRD大已發表過,好物怎能不上身呢!

後行李箱飾條,裝上後,老婆讚譽有加

後行李箱飾條,裝上後,老婆讚譽有加

原廠橡膠Q天線,改上全金屬伸縮天線..手動伸縮啦

原廠橡膠Q天線,改上全金屬伸縮天線..手動伸縮啦

不多說..電鍍車門把

不多說..電鍍車門把

車側方向燈飾件,有格局放大的效果

車側方向燈飾件,有格局放大的效果

這是我最中意的晴雨窗,它有凹凸曲率,不是平整式的;上高速完全感覺不出有風切聲..讚 ... ... ... ... ...

這是我最中意的晴雨窗,它有凹凸曲率,不是平整式的;上高速完全感覺不出有風切聲..讚 ... ... ... ... ...

大燈燈眉...可惜,太貴

大燈燈眉...可惜,太貴

夜光製物槽墊,共九件,擇一分享

夜光製物槽墊,共九件,擇一分享

這張我喜歡,但被老婆嫌棄,他說貼上去像開K6喜美的屁孩

這張我喜歡,但被老婆嫌棄,他說貼上去像開K6喜美的屁孩

別誤會,我只是要表達他是1.8CC稅金級距啦....心虛...溜..

別誤會,我只是要表達他是1.8CC稅金級距啦....心虛...溜..

高級會員

怎會像開K6的屁孩!超帥的呀!哈哈!我喜歡!!!
回复 支持 反對

金牌會員

超級屌的帥車~佩服佩服
回复 支持 反對

金牌會員

可以PM您後行理箱鍍鉻飾條去那買的嗎?謝謝
回复 支持 反對

高級會員

clock 發表於 2014-12-2 12:49
可以PM您後行理箱鍍鉻飾條去那買的嗎?謝謝

那個飾條,去露天拍賣或是奇摩拍賣不是很多嗎
回复 支持 反對

金牌會員

a21286114 發表於 2014-12-2 14:10
那個飾條,去露天拍賣或是奇摩拍賣不是很多嗎

我目前是用奇摩拍賣白鐵,顏色略為偏黃中央一橫凌線比較鈍

樓主他那組應該是ABS鍍鉻凌線分明,顏色比較漂亮接近原廠
回复 支持 反對

高級會員

clock 發表於 2014-12-2 14:49
我目前是用奇摩拍賣白鐵,顏色略為偏黃中央一橫凌線比較鈍

樓主他那組應該是ABS鍍鉻凌線分明,顏色比較 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405273876397
幫你找到原廠福利品,哈,ABS材質的
回复 支持 反對

金牌會員

a21286114 發表於 2014-12-2 19:06
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405273876397
幫你找到原廠福利品,哈,ABS材質的 ...

哇~這實在是太好了~萬分感謝您^^b
回复 支持 反對

中級會員

這晴雨窗的造型線條好漂亮!沒有一般款式的廉價感。
回复 支持 反對

高級會員

是呀,而重點是,這款的幾乎是沒有風切聲
回复 支持 反對