Taiwan Vios Club

标题: VIOS VS yaris [打印本页]

作者: zaxs12333    时间: 2015-1-8 10:28
标题: VIOS VS yaris
請問一下 VIOS 是不是全車系 都沒有電動收折兩邊後視鏡的按鈕?

而 Yaris 全車系都有?

這邊先不講外面加裝

作者: LKST    时间: 2015-1-8 11:48
Yaris只有豪華版有電動收折
但Vios豪華版有MID行車電腦而Yaris豪華版沒有
作者: separatedunion    时间: 2015-1-8 11:59
有一好沒兩好

我真的需要電收啊~T_T
作者: zaxs12333    时间: 2015-1-8 12:22

各位大大我指的"收折"

是一顆按鈕而已 (就是手動按下去 自己會兩邊自動收起來)

VIOS 是沒有這種功能嗎?

如果手動自己手折,之後開車發動引擎,兩邊照後鏡會自動跑到之前調整的地方嗎?  還是都要重新調整?

作者: todd2005uu    时间: 2015-1-8 12:31
一分錢一分貨~才5~60萬的車~會買它就有心理準備~配備不夠多~
作者: zaxs12333    时间: 2015-1-8 18:15
todd2005uu 發表於 2015-1-8 12:31
一分錢一分貨~才5~60萬的車~會買它就有心理準備~配備不夠多~

如果手動自己手折,之後開車發動引擎,兩邊照後鏡會自動跑到之前調整的地方嗎?  還是都要重新調整?

作者: allen2501    时间: 2015-1-8 20:06
原廠有出自動收折我有加裝
直接出廠時就可裝好 好像1萬左右
按防盜器上鎖他會自動收
開電門時他會自動開
另外在方向盤下方  你大腿上方那裡會有一個按鈕  按下會收 再按就會開

作者: lyh612o    时间: 2015-1-8 23:07
等價格低一點我會想裝了

應該只要安裝到遙控器上面就好了

因為開鎖門都是用遙控器
作者: zaxs12333    时间: 2015-1-8 23:29
zaxs12333 發表於 2015-1-8 18:15
...

...

沒人回答我>M<
作者: apple    时间: 2015-1-9 02:44
zaxs12333 發表於 2015-1-8 23:29
... ...

當然是要手動折回去
作者: sunny3210    时间: 2015-1-9 10:07
NEW Yaris 非全車系都有電動收折兩邊後視鏡
我自己也買一台Yaris 就沒有上述功能
作者: zaxs12333    时间: 2015-1-9 10:15
apple 發表於 2015-1-9 02:44
當然是要手動折回去

所以說用手折 收好

發動引擎 不會自己跑到 原本設定的地方就對呢?? 抱歉我想問清楚一點
作者: apple    时间: 2015-1-9 16:07
zaxs12333 發表於 2015-1-9 10:15
所以說用手折 收好

發動引擎 不會自己跑到 原本設定的地方就對呢?? 抱歉我想問清楚一點 ...

當然不會
作者: kkman    时间: 2015-1-9 17:57
VIOS 全車系都沒有電動收折兩邊後視鏡的按鈕,除非是自己再花錢加裝....
作者: little    时间: 2015-2-24 15:41
zaxs12333 發表於 2015-1-8 23:29
... ...

有沒有自動收折就差在鏡子裡有沒有馬達,鏡子裡沒有馬達當然不會轉啊。
還是你要問的是鏡面的角度調整?這就要看你在折的時候有沒有碰到囉。

作者: 米喔斯    时间: 2015-2-25 23:04

我的經典版有裝自動收折…另外再加裝這個 冷房效果不錯自動收折=5個小朋友
作者: playeryo1    时间: 2015-3-26 10:20
小鴨有魚眼....
小V要再花錢改.....

欢迎光临 Taiwan Vios Club (https://www.taiwan-vios-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5